Dívidas indevidas no Serasa após cancelamento de internet

Itaperuna - RJ
22/12/2025 às 12:53
Estou com duas dívidas em meu nome, onde emprestei o CPF para minha irmã instalar o serviço de internet. Mas assim que ela trocou de endereço, ela já fez o cancelamento da internet e pagou o que devia. Porém, essas dívidas ainda constam em meu nome no Serasa, e no meu CPF. Peço para que regularizem, por favor.
23/12/2025 às 11:45
Olá, bom dia!
Prezado(a) Sr.(a) *****,
Agradecemos o contato!
Em atenção em sua solicitação e para melhor atender-lhe, esclarecermos que a empresa tem o compromisso com a qualidade no atendimento oferecer a melhor solução para você.
Em atenção à reclamação exposta cumpre Inicialmente esclarecer que a ITANET CONECTA LTDA é uma empresa conhecida e com amplo prestígio no mercado de internet e telefonia no interior do Estado do Rio de Janeiro, mantendo um lugar de destaque em virtude da qualidade dos serviços prestados, estando pautada nos princípios da boa-fé, transparência e legalidade, cumprindo os prazos para atendimento e sempre respeitando seus consumidores.
Esclarecermos que os débitos estão todos liquidados em nosso sistema, já foi passado ao nosso setor responsável, e está tudo devidamente regularizado.
Lamentamos o transtorno e manifestamos os votos de mais elevada estima e consideração!
Esperamos ter solucionado eventuais dúvidas.
Conte sempre com a Itanet!
Equipe,
Itanet conecta você!
23/12/2025 às 11:46
Ótimo atendimento. Dúvida solucionada.
Regularizaram minha situação e o retorno foi rápido. Gratidão atendente Pedro.