Pessimo atendimento não efetuam cancelamento

28/07/2026 às 05:46
Mais uma vez enfrentando problemas com o atendimento, eu solicitei uma mudança de endereço porém houve um equívoco na hora de repasse de informação, solicitei o cancelamento e simplesmente nao é efetivado, eles tratam de outros assuntos menos do cancelamento, será que é tão difícil deixar de usar o serviço de vocês ??? Parece obrigatório que o cliente use pra toda vida, é só cancelar gente.
28/07/2026 às 11:26
Olá, boa tarde!
Prezado(a) Sr.(a) Patrícia Dos Santos,
Agradecemos o contato!
Em atenção em sua solicitação e para melhor atender-lhe, esclarecermos que a empresa tem o
compromisso com a qualidade no atendimento oferecer a melhor solução para você.
Em atenção à reclamação exposta cumpre Inicialmente esclarecer que a ITANET CONECTA é
uma empresa conhecida e com amplo prestígio no mercado de internet e telefonia no interior
do Estado do Rio de Janeiro, mantendo um lugar de destaque em virtude da qualidade dos
serviços prestados, estando pautada nos princípios da boa-fé, transparência e legalidade,
cumprindo os prazos para atendimento e sempre respeitando seus consumidores.
Esclarecermos que a nossa equipe estará entrando em contato com o mesmo para que seja
feito as tratativas necessárias referente ao protocolo de cancelamento n ***** .
Lamentamos o transtorno e manifestamos os votos de mais elevada estima e consideração!
Esperamos ter solucionado eventuais dúvidas.
Conte sempre com a Itanet!
Equipe,
Itanet conecta você!
28/07/2026 às 16:14
Foi efetuado o cancelamento e gerado um documento aonde consta que não foi entregue o monitor sendo que eu disse que o motoboy poderia vir buscar, e caso assino o documento vou está dizendo que estou ciente de uma dívida e que não entreguei o monitor como assim ? Fora os ***** que está sendo cobrado além da fatura e eu queria saber esses ***** é referente a que ? Porque em nenhum momento foi me informado que foi renovado fidelidade e eu já tenho mais de um ano com vocês então que taxa é essa ?
28/07/2026 às 16:32
Esclarecermos que nossa equipe de atendimento já entrou em contato com você para
esclarecer eventuais dúvidas sobre os valores e termo de rescisão. Tratativa essa realizada
mediante ao protocolo: *****
Esperamos ter solucionado eventuais dúvidas.
Conte sempre com a Itanet!
Equipe,
Itanet conecta você!
28/07/2026 às 17:16
Minha experiência foi boa, me mudei e já estava nos planos trocar a internet, apenas isso