28/02/2025 às 15:44

Prezado(a) SAC Itaú,

Meu nome é Laís Rodrigues Batista titular da conta corrente ******* Conta: ******* e sou cliente do seguro Bolsa Protegida. Venho, por meio desta, manifestar minha insatisfação e solicitar uma revisão urgente do pagamento do meu seguro, relativo ao [Editado pelo Reclame Aqui] do meu segundo celular.

Fui vítima de dois [Editado pelo Reclame Aqui] recentemente. No primeiro, acionei o seguro e o pagamento foi realizado normalmente. No entanto, no segundo incidente, a seguradora pagou apenas uma parte do valor referente ao celular [Editado pelo Reclame Aqui], deixando uma diferença significativa que não foi coberta.

O seguro Bolsa Protegida, pelo qual pago há mais de 5 anos, oferece a cobertura para dois acionamentos por ano, e eu confiei que estaria amparada em casos como esse, onde o impacto financeiro já é significativo. Fui surpreendida com a negativa parcial do pagamento, o que tem me causado grande transtorno, pois estou com um prejuízo considerável.

Solicito a revisão da decisão e o pagamento integral do valor do celular [Editado pelo Reclame Aqui], tendo em vista que foram dois [Editado pelo Reclame Aqui] seguidos e pago esse seguro a tanto tempo e agora o momento que eu mais preciso não posso contar com algo que já pago a tantos anos.

Aguardo uma resposta urgente e a devida resolução para essa situação, que tem me causado grande desconforto e prejuízo, espero compreensão e que meu caso seja visto de uma forma mais humana e justa.

Laís Rodrigues

06/03/2025 às 17:17

Oi, Laís , espero que esteja bem.

Agradeço a sua confiança em me procurar para encontrarmos uma solução.

Em avaliação, a seguradora identificou que a senhora esgotou o valor limite da cobertura de bolsa protegida, para a vigência atual.

A vigência atual, de 29/12/******* até 29/12/******* , possui o limite do capital segurado de R$ 12.*******,83

No sinistro 9.01.71.9421XXXX , o evento em 28/01/*******, foi indenizado o valor de R$ 10.*******,48
No sinistro 9.01.71.94370XXX , o evento em 16/02/*******, foi indenizado o valor de R$ 2.*******,35

A reintegração do capital segurado para esta cobertura, ocorrerá em 29/12/*******. Desta forma, não existem mais valores a serem indenizados.

21. REINTEGRAÇÃO DO CAPITAL SEGURADO
21.1 Reintegração de capital segurado das coberturas contratadas ocorrerá somente na renovação anual do certificado individual.

Acesse nosso site https://******* para conferir todas as informações do seguro

Espero ter auxiliado com as informações apresentadas e permaneço à disposição por mensagem privada caso tenha alguma dúvida sobre este contato.

Sempre que precisar, estaremos à sua disposição por aqui ou se preferir, pelos nossos outros canais!

Capitais e regiões metropolitanas: **************
Demais localidades: ******* ******* *******
Horário de atendimento: de segunda a sábado, das 08h às 20h (Horário de Brasília)
Para acionamento da cobertura do seguro, atendemos todos os dias, das 08h às 20h (Horário de Brasília).

Agradeço a oportunidade de resposta! Tenha uma excelente semana!

Abraços, ?
Beto | Reclame Aqui
Itaú Seguros | Capitalização

Informações Importantes:

> Informamos que o Itaú Unibanco realiza diversas campanhas orientando quanto aos cuidados a serem adotados, bem como, sistematicamente temos orientado para os cuidados que devem ser tomados na utilização dos diversos canais eletrônicos, como:

- guarda do cartão magnético;
- manter rigorosa confidencialidade de senhas e dados de confirmação das operações;
- troca de senhas periodicamente;
- jamais responder mensagens solicitando agência, conta e senha;
- fornecer apenas 1 do token a cada acesso ao Itaú 30 Horas na Internet.
- manutenção da senha secreta, pessoal e intransferível, de sigilo absoluto, pois as transações nessas condições são de inteira responsabilidade dos titulares da conta.
- Não aceitar orientação de estranhos no manuseio de caixas eletrônicos.

Para mais informações de segurança, acesse: https://*******

> Ressaltamos que não há qualquer dispositivo regulamentar pelo Banco Central do Brasil ou Legislação vigente que obrigue/determine a aprovação de quaisquer produtos e serviços. Tal prática de avaliação é legítima e usual entre os fornecedores de produtos e serviços, inclusive entre as Instituições Financeiras.

A recusa de crédito, devido à política de crédito, não representa a existência de informações desfavoráveis em seu nome, mas sim, que após análise, não foi possível conceder um empréstimo que esteja de acordo com a sua necessidade.

06/03/2025 às 19:11

Não fiquei satisfeita