O que aconteceu
00:17
O ITEC, juntamente a faculdade
Facef, estão validando e lucrando encima de diplomas falsos... Meu curso é em Lic. Em filosofia e não Lic. Em pedagogia como vocês querem empurrar !
Já são 8 anos e não entregaram o diploma, a empresa não existe realmente e o endereço repassado não bate com os postados nas redes sociais, além disso eles não respondem de forma alguma os canais de comunicação!
Qual endereço verdadeiro de vocês e qual número do processo ?
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
ITEC - Instituto Tecnológico De Educação E Ciências respondeu
25/09/2026 às 14:10
Prezado Sr. Lenílson,
O ITEC e suas instituições parceiras repudiam veementemente as graves e infundadas acusações registradas nesta manifestação.
Cumpre-nos esclarecer que o senhor já se encontra em posse dos seus certificados de licenciatura e pós-graduação. Nossos registros comprovam que o senhor realizou o devido aproveitamento dos cursos e já utilizou a referida documentação para os seus devidos fins. Afirmar publicamente que os documentos são falsos, após ter usufruído legalmente deles, é uma grave contradição e traz prejuízos ao próprio emissor da reclamação.
Diante do teor difamatório desta denúncia e da alegação de vias judiciais, informamos que o nosso Departamento Jurídico já foi acionado. Todas as medidas legais cabíveis em relação a essas [Editado pelo Reclame Aqui] acusações serão tomadas. Apresentaremos judicialmente toda a documentação que comprova a tramitação regular da sua certificação, momento em que a verdade dos fatos será restabelecida.
Consumidor respondeu
25/09/2026 às 14:12
Não há localização e não há responsabilidade com vocês, o meu diploma nunca foi entregue!
Qual endereço e número de processo ?
Vocês metem e deturpam toda realidade !
Consumidor respondeu
27/09/2026 às 16:24
Não resolveram e nem irão !
Eles mentem e deturpam a verdade !
Até agora esperando o endereço e o número do processo! Pelo visto se esquivando sempre
Tomem cuidado !
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Decepcionante!