Cobrança indevida após solicitação de cancelamento e falta de retorno dos canais de atendimento

Machado - MG
18/04/2026 às 15:21
Pedi pra cancelar meu contato! Na hora eles não respondem mais a conversa de propósito pra não fazer o cancelamento! Falei com atendente real também não terminou a conversa! Agora fica mandando cobrança sendo que até roteador não está mais ligado! Tenho que ir no procom?
20/04/2026 às 15:58
Boa Tarde,Fabiano!
Sentimos muito pela experiência relatada esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.
Identificamos sua manifestação e nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível, prestar todos os esclarecimentos necessários e verificar as cobranças mencionadas, garantindo que não haja qualquer irregularidade.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e o respeito aos nossos clientes, e trabalharemos para resolver sua solicitação de forma rápida e definitiva.
Equipe iTop Telecom
23/04/2026 às 11:36
a empresa no geral e boa! mas caso nescessita de assistencia nao consegue somente atendente virtual !mas nao e sempre que cai! o atendimento humano e ruim demora, horas mesmo ja tendo iniciado a conversa!