Belo Horizonte - MG

28/06/2026 às 10:53

Simplesmente péssimo o seu nível de atendimento e resolução de problemas com seus clientes. Internet sempre com oscilações, hoje mesmo minha conexão é de míseros 1mb/s de download. E quando entramos em contato com o suporte, não solucionam o problema do cliente. Erro de conexão permanece por 48/72hrs para o suporte finalmente fazer uma manutenção na rede. Além de que o pacote que pagamos em casa NUNCA alcança nem 70% da velocidade do pacote.

Insatisfação enorme com o descaso e atendimento do suporte!

29/06/2026 às 08:42

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pelos transtornos enfrentados com nossos serviços. Entendemos a sua insatisfação e reconhecemos a importância de contar com uma conexão estável e um atendimento eficiente.

Sua manifestação será tratada com prioridade. Nossa equipe entrará em contato com você para entender melhor todas as ocorrências relatadas, analisar o histórico dos atendimentos e da conexão, além de prestar os devidos esclarecimentos e buscar uma solução para o seu caso.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é fundamental para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e atendimento.

Permanecemos à disposição e faremos o possível para solucionar a situação da melhor forma.

Equipe ITOP Telecom