Dificuldade na mudança de plano e bloqueio pela vendedora da Itop

Santa Maria de Itabira - MG

12/03/2026 às 11:04

Já faz algum tempo que fiz a aquisição de um plano de 700mb pela Itop (Alfenas/mg), porém devido a questões financeiras preciso que seja feita a mudança para um plano mais em conta. Durante a abordagem da vendedora ***** (*****) ela em momento algum NÃO me apresentou a existência de um plano mais em conta de 300mb (em anexo). Ontem mandei mensagem novamente para ela e ela me respondeu:

''[12:31, 11/03/2026] .: Qual o plano mais barato hoje?
[12:32, 11/03/2026] *****: 300mb
[12:32, 11/03/2026] *****: 300mb: 74,90
500mb: 89,90
700mb: 99,90
800mb: 114,90
900mb: 149,90''
Solicitei a mudança com ela, desde 12 de ontem (11/03/26) e ela não me retornou, hoje pela manhã, mandei mensagem novamente, não obtive resposta e fiz o seguinte comentário ''Bom dia, por gentileza, se você não puder resolver. Poderia me direcionar para alguém que consiga?'' e ela me bloqueou!
Não consigo mais enviar mensagens.
Tenho certeza que se fosse para aquisição de um plano, ela estaria prontamente disponível.

12/03/2026 às 16:54

Olá, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar conosco o ocorrido e pedimos sinceras desculpas pela situação relatada. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.

Informamos que iremos verificar internamente o atendimento mencionado e tomar as devidas providências. Nossa equipe responsável também entrará em contato com você o mais breve possível para coletar mais informações e auxiliar na solicitação de mudança para um plano que melhor se encaixe no seu momento.

Conte conosco! Estamos à disposição para resolver essa situação da melhor forma possível.

Equipe de Atendimento
ITOP Telecom