Falta de suporte para acesso ao Max após upgrade de plano de internet

São Bernardo do Campo - SP
23/07/2026 às 18:19
Assino internet da empresa a anos, no mês de julho de 2026 solicitei uma alteração de endereço, foi me oferecido para fazer um upgrade do plano, para acrescentar o max além da internet. Aceitei e alterei meu plano, aumentando o valor que eu pagava mensalmente. Desde que instalaram minha internet no novo endereço eu venho solicitando suporte para acessar o max, porém sem sucesso. Já paguei uma fatura sem utilizar o serviço. A empresa vende o serviço porém não oferece suporte para auxiliar o cliente. Quero o estorno do valor que paguei e não utilizei pelo max
24/07/2026 às 09:29
Olá!
Lamentamos pela experiência que você teve e pedimos desculpas pelos transtornos causados.
Entendemos a sua insatisfação, principalmente por ter contratado um plano com o benefício do Max e não ter conseguido utilizá-lo, mesmo após buscar suporte. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Queremos analisar o seu caso com atenção para verificar o que ocorreu com a ativação do serviço e avaliar a solicitação de estorno referente ao período em que o benefício não pôde ser utilizado.
Para isso, nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrados para realizar as verificações necessárias e buscar a melhor solução o mais breve possível.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de corrigir essa situação e permanecemos à disposição até a conclusão do seu atendimento.