Instabilidade diária e lentidão na internet às 19h sem solução do suporte

Alfenas - MG

23/07/2026 às 20:59

Pra ser ruim tem que melhorar.Todo dias as 19:00 fica lenta pra tudo e o suporte não arruma e fala que é instabilidade no serviço de terceiros como jogo e apps.Todo dia tem instabilidade?

24/07/2026 às 09:32

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência que você está tendo e entendemos o quanto essa situação é frustrante.

A informação sobre possíveis instabilidades em serviços de terceiros não significa que o problema deva ocorrer diariamente. Como você relata que a lentidão acontece com frequência, principalmente no período da noite, é necessário realizar uma análise mais detalhada da sua conexão para identificar a causa e buscar uma solução definitiva.

Nosso objetivo é que o serviço funcione conforme o esperado, por isso gostaríamos de analisar o seu caso novamente. Nossa equipe entrará em contato pelos canais cadastrados para realizar os testes necessários e, caso seja preciso, agendar uma visita técnica.

Agradecemos pelo seu relato e pela oportunidade de corrigir essa situação. Permanecemos à disposição até que o seu atendimento seja concluído.