Não fechem contrato com a ITOP! Dor de cabeça do início ao fim.

Belo Horizonte - MG
03/08/2026 às 10:36
Contratei a empresa ITOP em 2024, quando me mudei para o condomínio onde moro, e desde o início, tive problemas com o sinal oscilante da internet. Em junho de 2026, precisei mudar de operadora de internet, devido ao péssimo sinal da ITOP e situação já relatada em outra reclamação (pedi a troca do moldem diante da lentidão, trocaram e duas horas depois, a internet parou de vez, fiquei 4 dias sem internet). Fui orientada a devolver o moldem e informada de que não haveria NENHUM tipo de cobrança posterior após o fim do contrato. Fiz todas as tratativas para devolver o moldem, conversei diretamente com o funcionário da empesa e ele não buscou. Semana passada, recebi duas cobranças de aproximadamente 600 reais da ITOP, como "débito em aberto", exatamente pela devolução do moldem.
Desrespeito, empresa sem compromisso e sem seriedade nenhuma, informações desconexas e cobrança absurda. O Código de Defesa do Consumidor estabelece que cobrança indevida pode ter que ser restituída em dobro pela empresa, aguardo o cancelamento imediato dessa cobrança, para evitar que eu busque solução judicial dessa demanda.