Péssimo serviço e atendimento pior ainda

Belo Horizonte - MG

30/06/2026 às 10:13

Serviço de qualidade ruim e atendimento pior ainda. Estava com instabilidade de internet há cerca de 2 semanas, agendei uma visita técnica para verificar uma solução para o problema. O técnico foi, trocou o moldem e 20 minutos depois dele ir embora, a internet parou 100%. Ou seja, ao invés de resolver o problema, criaram outro. Fiquei 4 dias sem internet e tentando agendar com a empresa, pouca disponibilidade de horários. Marquei para uma segunda feira, disseram que iriam pela manhã e mais de uma hora depois, eu em casa aguardando o técnico, após passar por 3 atendentes, informaram que ele teve um imprevisto e não poderia ir. Falta de respeito com o tempo alheio. Não recomendo a empresa, internet não atende ao esperado e pouco resolutivos

30/06/2026 às 15:15

Olá!

Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados, tanto em relação às instabilidades da conexão quanto pelo desencontro no atendimento técnico. Sabemos o quanto a internet é essencial no dia a dia e compreendemos o impacto que essa situação causou.

Gostaríamos de analisar o seu caso com mais detalhes para verificar todo o histórico dos atendimentos, entender o que ocorreu e prestar os devidos esclarecimentos. Nossa equipe entrará em contato com você o mais breve possível para avaliar a situação e buscar a melhor solução.

Agradecemos por compartilhar sua experiência, pois ela é importante para aprimorarmos nossos serviços e atendimentos.

Equipe ITOP Telecom

30/07/2026 às 16:25

Nesta data, após informar que não haveria nenhum tipo de débito relativo ao contrato, recebi uma mensagem cobrando quase 600 reais, a título de devolução do aparelho. A devolução foi feita e devidamente organizada com o técnico. Cobrança infundada e abusiva