Celular grátis da Xiaomi é [Editado pelo Reclame Aqui]

Recife - PE
10/06/2024 às 22:07
ID: 190539019
Ver todas ReclamaçõesEstava navegando na internet quando vi um anúncio de que a Xiaomi estava dando brindes de presente por estar completando 12 anos de mercado, o cliente precisaria responder um questionário e no final escolhia o produto e pagava o frete via pix. Prontamente respondi o questionário e fiz o pix de 25,37, ocorre que em seguida eu comecei a ver várias pessoas reclamando que tratavase de um [Editado pelo Reclame Aqui] e que o brinde nunca vai chegar, é um absurdo que influencers famosos estejam divulgando esse [Editado pelo Reclame Aqui], por isso estou entrando em contato com essa empresa que fez a intermediação para realizar a devolução do meu valor pago.
20/06/2024 às 17:27
Olá, Isabele. Boa tarde!
Conforme esclarecemos, a iugu é uma Instituição de Pagamentos que atua como intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes. Realizamos apenas processamento de pagamentos via cartão de crédito, boleto ou Pix, emitidos por elas.
Não fazemos parte do funcionamento/utilização de quaisquer sites/plataformas/páginas online. Ou seja, a página acessada não é de responsabilidade da iugu.
Talvez você tenha nos contatado, pois o nome da iugu está relacionado com a transação realizada e isso acontece apenas por sermos a Instituição Financeira intermediadora do pagamento efetuado, ou seja, somos responsáveis apenas pela parte tecnológica da transação.
Em uma situação como a que você se encontra, onde o usuário final precisa de suporte para reembolso ou demais negociações, é importante contatar diretamente a empresa responsável, pois todo o valor é imediatamente enviado à empresa titular.
Enviamos via mensagem privada todos os dados e contatos da empresa recebedora, para poder contatá-los.
Salientamos que a iugu mantém equipes de tecnologia e de monitoramento contínuo, que atuam para garantir a segurança dos ambientes da Instituição.
Além disso, quando recebe denúncias de atividades [Editado pelo Reclame Aqui], realiza verificações de segurança específicas para identificar a origem e formas de solucionar eventuais problemas.
Agradecemos o seu contato, esperamos que as orientações ajudem a encontrar uma solução com o responsável.
Permanecemos à disposição! 🙂
Equipe de relacionamento com o cliente iugu.
15/07/2024 às 03:15
Um absurdo uma empresa compactuar com outra empresa [Editado pelo Reclame Aqui].
10/08/2024 às 11:56
não resolvido