Belo Horizonte - MG

22/09/2024 às 16:49

ID: 197956015

Mentira, vc faz o pagamento e n tem acesso a relatorio nenhum 27 reais jogados fora!

24/10/2024 às 15:11

Olá, Rodolfo!

Tentamos contato via mensagem privada, mas não obtivemos sucesso.

Conforme esclarecemos, a iugu é uma Instituição de Pagamentos que atua como intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes. Realizamos apenas processamento de pagamentos via cartão de crédito, boleto ou pix, emitidos por elas. Não fazemos parte do funcionamento/utilização de quaisquer sites/plataformas/páginas online. Ou seja, a página acessada não é de responsabilidade da iugu.

Nesse vídeo: https://*******, você vai conhecer um pouquinho mais do nosso papel.

Talvez você tenha nos contatado, pois o nome da iugu está relacionado com a transação realizada e isso acontece apenas por sermos a Instituição Financeira intermediadora do pagamento efetuado, ou seja, somos responsáveis apenas pela parte tecnológica da transação.
Em uma situação como a que você se encontra, onde o usuário final precisa de suporte para reembolso ou demais negociações, é importante contatar diretamente a empresa responsável, pois todo o valor é imediatamente enviado à empresa titular.

E, se necessário, para que possamos identificar o titular desta transação, por gentileza, nos retorne através do link enviado. Isso nos ajudará a trazer para você o melhor caminho o quanto antes.

Pedimos gentilmente que realize a avaliação somente após a finalização do atendimento.

Permanecemos à disposição!

Equipe iugu.