Pagamento em pix

Corrente - PI
23/07/2024 às 06:24
ID: 193549787
Ver todas ReclamaçõesRespondi a pesquisa para ganhar brinde, uma pesquisa que apareceu no Instagram.
Fiz o pagamento no valor de 29, 56. Logo em seguida falava de uma taxa de 26 reais pois iria ficar preso no receita federal.
Quero a devolução do meu dinheiro, um [Editado pelo Reclame Aqui] muito bem articulado se passando pela empresa Grouwth suplemento.
27/08/2024 às 12:27
Olá, Anne. Boa tarde!
Tentamos contato via mensagem privada, mas não obtivemos sucesso.
Conforme esclarecemos, a iugu é uma Instituição de Pagamentos que atua como intermediadora de transações, onde empresas utilizam nossa tecnologia para gerar e administrar cobranças aos seus clientes. Realizamos apenas processamento de pagamentos via cartão de crédito, boleto ou Pix, emitidos por elas.
Não fazemos parte do funcionamento/utilização de quaisquer sites/plataformas/páginas online. Ou seja, a página acessada não é de responsabilidade da iugu.
Talvez você tenha nos contatado, pois o nome da iugu está relacionado com a transação realizada e isso acontece apenas por sermos a Instituição Financeira intermediadora do pagamento efetuado, ou seja, somos responsáveis apenas pela parte tecnológica da transação.
Em uma situação como a que você se encontra, onde o usuário final precisa de suporte para reembolso ou demais negociações, é importante contatar diretamente a empresa responsável, pois todo o valor é imediatamente enviado à empresa titular.
E, se necessário, para que possamos identificar o titular desta transação, por gentileza, nos retorne através do link enviado. Isso nos ajudará a trazer para você o melhor caminho o quanto antes.
Pedimos gentilmente que realize a avaliação somente após a finalização do atendimento.
Salientamos que a iugu mantém equipes de tecnologia e de monitoramento contínuo, que atuam para garantir a segurança dos ambientes da Instituição.
Além disso, quando recebe denúncias de atividades [Editado pelo Reclame Aqui], realiza verificações de segurança específicas para identificar a origem e formas de solucionar eventuais problemas.
Permanecemos à disposição!
Equipe de relacionamento com o cliente iugu.