Paguei via Pix e não sei da onde veio

Macapá - AP
16/06/2026 às 21:17
Paguei este boleto e não sei da onde ele veio como faço pra saber de onde foi gerado
26/06/2026 às 19:32
Olá, Natanael!
Conforme esclarecemos, a iugu é uma empresa de tecnologia que atua como intermediadora de pagamentos. Outras empresas utilizam nossa plataforma para gerar e administrar cobranças por cartão de crédito, boleto ou Pix. Nosso funcionamento é semelhante ao das maquininhas de cartão utilizadas em estabelecimentos comerciais.
É importante esclarecer que a iugu não participa da venda, da entrega ou do suporte dos produtos e serviços oferecidos por essas empresas. Nosso papel se limita exclusivamente ao processamento do pagamento.
Em muitos casos, o contato conosco ocorre porque o nome da iugu aparece vinculado à transação ou cobrança. Isso acontece apenas por sermos a instituição responsável por intermediar o pagamento realizado, sem envolvimento na relação comercial entre o consumidor e a empresa cobradora.
Em situações como a sua, em que é necessário obter mais informações sobre a origem ou o motivo da cobrança, orientamos que o contato seja feito diretamente com a empresa responsável pela emissão. Todo o valor pago é repassado diretamente à empresa titular da cobrança.
Os dados e canais de contato da empresa recebedora foram encaminhados a você por mensagem privada.
Esperamos que essas orientações ajudem a encontrar a melhor solução para o seu caso.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for possível.
Equipe iugu