[Editado pelo Reclame Aqui] em venda de carro: promessa de carta de crédito não cumprida após 10 meses de pagamento.

TOP INVEST

cidade: Guarujá

O que aconteceu

Fiz uma consulta no Facebook pra mim tá vendo uma carinho pra comprar vi um corro a venda no Facebook e falei com o rapaz pensando que era dono ele fez de tudo pra tá indo vê o carro mais ao mesmo tempo falou que eu poderia tá fazendo algo melhor fui até ele até então tudo parecia certo quando perguntei do carro ele disse que poderia tá fazendo uma carta de crédito e pega um carro melhor acreditei que poderia fazer isso e pega o carro com ( 1 mês ou 2 meses ) como ele falou que se tratava de uma carta de crédito contemplada e fiz já estou a cerca de 10 meses pagando uma coisa que não foi combinado e agora fiquei no prejuízo porque eu queria comprar um carrinho pra mim pode ter um carrinho de emergência já que minha filha nasceu ela agora tem 8 meses de vida e esse [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] do vendedor nem responde nem da atenção e tô sendo obrigado a procura soluções do meu jeito não faça nada sem um advogado antes procurar um e perguntar antes de caí em qualquer [Editado pelo Reclame Aqui]