06/02/2024 às 15:19

ID: 182065289

Tenho uma empresa e utilizamos o serviço de ERP do IXC Soft, porem não temos acesso alguma para excluir dados do sistema. dados esse que não pertence ao IXC e sim a minha empresa.
Fazem isso porque querem receber para realizar isso via banco de dados e nos força a fazer dessa forma o que não e correto, o soflt e da IXC porem as informações é nossa e manipulamos da forma que entendermos ser a correta.
Muita informação velha e desnecessárias gerando custos com armazenamento e sempre forçando-nos a dispormos de equipamentos com mais capacidade de armazenamento.

09/02/2024 às 16:46

Olá, Josivaldo! A equipe IXC Soft agradece por nos encaminhar seu feedback.
Inicialmente, salientamos que a IXC preza imensamente pela prestação de um serviço de qualidade, com a devida segurança. Trabalhamos diariamente com armazenamento de dados e, sabemos da importância da organização e controle de dados de um provedor.
A exclusão de um dado, vai muito além de deletá-lo da interface. A partir do momento que uma informação é inserida no sistema e vinculada a outra, é criado um histórico contínuo, que visa proteger e assegurar qualquer atividade desempenhada pelo sistema.
Quando um dado é deletado, essa simples operação pode gerar inúmeros riscos ao controle de dados do provedor, podendo, inclusive, acarretar riscos aos clientes finais do mesmo.
Por isso, zelando por um sistema seguro e eficiente, possuímos operações quanto à exclusão de dados.
Qualquer modificação que o provedor faça, pode ser reproduzida no sistema (por exemplo: a inutilização de um plano de internet). É possível que o plano inutilizado seja desativado, ou seja, seu uso não será mais possível, mas não é possível deletar a informação, pelo vínculo a diversas outras informações que ainda podem estar ativas.
Por isso, temos possibilidades via interface de realizar alterações, bem como a possibilidade de fazer certos tipos de operações via Banco de Dados, com a devida análise e alinhamento de processo, a fim de evitar que a operação gere falhas ao processo do cliente.
Identificamos que o senhor está em tratativa com as equipes de Ouvidoria e suporte da IXC, as quais estão lhe orientando sobre como seguir da melhor forma.
Novamente, agradecemos o seu feedback e nos colocamos à disposição para ajudá-lo!

19/03/2024 às 11:35

Resolução só aconteceu após pagamento, como segue o comunicado enviado por email, essa empresa já foi um empresa boa, porém hoje tem um rei na barriga onde tudo funciona a partir de cobrança, tendo em vista que já pagamos pelos serviços.

Observações:

- Orçamento realizado para execução em horário comercial (De segunda a sexta-feira).

- A proposta é válida por 5 dias, ou até 25/02/*******, após essa data será necessário um novo orçamento.

- Caso esse orçamento não seja aceito e posteriormente seja solicitado novamente, poderá passar por um novo orçamento e terá novo prazo para execução.

4. RESUMO DA PROPOSTA

Descrição do serviço
Deletar cadastros e dados vinculados.

Valor Total: R$ *******,00

Modo de cobrança: Boleto
Forma de pagamento: À vista.
Prazo de entrega: 3 dias úteis após o aceite da proposta.

5. VALIDADE DA PROPOSTA

25/02/*******

Responda este e-mail aceitando esta proposta para que possamos validar a negociação.

10/04/2024 às 10:55

Empresa péssima e burocrática