Falta de suporte e retorno durante migração de sistema

Belo Horizonte - MG
20/05/2026 às 19:00
Estou enfrentando sérios problemas com o suporte da IXC Soft durante o processo de migração de sistema.
Foi criado um grupo de WhatsApp pela própria empresa para acompanhamento da migração, porém não há retorno por lá. Além disso, ao abrir chamados pela plataforma UZERA, também não estamos tendo suporte adequado.
Hoje, por exemplo, abri um chamado às 10h37 da manhã. Só obtive uma primeira resposta às 15h, e mesmo assim o chamado foi apenas transferido para outro setor. Desde então, não tive mais nenhum retorno já são 19h e sigo sem solução.
Esse não é um caso isolado. Eu e outras pessoas da minha empresa estamos enfrentando a mesma dificuldade: falta de resposta, demora excessiva e ausência de resolução.
O mais preocupante é que temos outros problemas para tratar, mas não conseguimos avançar nem no básico devido à falta de atendimento.
Sempre tivemos uma experiência muito positiva com a IXC Soft no passado, com suporte ágil e eficiente. Porém, de alguns meses para cá, a qualidade do atendimento caiu drasticamente, o que tem impactado diretamente nossa operação.
Precisamos de um posicionamento urgente e de um suporte mais efetivo para resolver as demandas em aberto.
21/05/2026 às 13:39
Olá!
Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos pela experiência enfrentada. Compreendemos os apontamentos relacionados ao tempo de retorno e à dificuldade em avançar nas tratativas. Sabemos que situações como essa acabam refletindo diretamente na rotina da equipe e nas atividades do dia a dia.
Nossa equipe já realizou um pedido de contato através do número de celular vinculado ao último chamado em aberto, buscando dar continuidade ao atendimento e avançar nas tratativas necessárias.
Reforçamos que seguimos à disposição para apoiar no que for necessário e acompanhar a evolução da situação, buscando que as demandas em aberto recebam a devida atenção e andamento.
Permanecemos à disposição.