Insatisfação com o suporte técnico da IXCSoft, apesar da qualidade do sistema e alto investimento mensal.

25/03/2026 às 13:27

Já são mais de 3 anos utilizando a IXCSoft, com um investimento mensal superior a R$ 4.000,00. Sempre reconhecemos que o sistema em si é muito bom, porém infelizmente o suporte deixa muito a desejar.

O atendimento técnico demora horas para responder, muitas vezes passando a sensação de que estamos utilizando um serviço gratuito, o que não condiz com o valor investido mensalmente.

Curiosamente, o setor comercial funciona com extrema agilidade o que mostra que quando querem, conseguem atender bem.

Infelizmente, ao longo dos anos, a IXC deixou de ser uma referência principalmente pela qualidade do suporte. Diante disso, já estamos em busca de um novo sistema que ofereça um atendimento mais eficiente e compatível com a nossa necessidade.

27/03/2026 às 14:07

Olá! Agradecemos por compartilhar sua experiência e, principalmente, pela parceria ao longo desses anos.

Lamentamos pela percepção em relação ao nosso suporte. Sabemos que a agilidade no atendimento é fundamental para a operação dos provedores e entendemos que o cenário relatado não está alinhado com o padrão que buscamos oferecer.

De fato, nos últimos períodos tivemos um aumento significativo na demanda, o que impactou pontualmente os tempos de resposta. Ainda assim, isso não diminui a importância da sua experiência, e estamos atuando de forma contínua na evolução dos nossos processos, estrutura de atendimento e capacidade operacional.

Reforçamos que você pode sempre nos acionar pelos nossos canais oficiais de atendimento, e identificamos também que há um chamado em andamento junto à Ouvidoria. Por meio dele, você pode registrar suas dúvidas, necessidades e considerações, permitindo o devido acompanhamento e a tratativa do caso da forma mais adequada.

Seu apontamento sobre a diferença de percepção entre áreas também é válido e reforça a necessidade de mantermos consistência em toda a jornada do cliente.

Valorizamos a sua parceria e queremos evoluir junto com você. Seu feedback é essencial para direcionarmos melhorias reais e sustentáveis no nosso atendimento.

Seguimos à disposição.

Equipe IXC Soft