IXC Soft: Suporte ineficiente e perda de modelo de contrato após falha do sistema ixc em nuven

Cruzeiro do Sul - AC

06/07/2026 às 16:52

ID: 253219587

Estou enfrentando um grande problema com a IXC Soft. Infelizmente, o suporte deixa muito a desejar, pois quando precisamos de uma solução eficiente, o atendimento não consegue resolver o problema.

Além da lentidão constante no sistema, tive uma situação complicada: cadastrei um modelo de contrato dentro da plataforma IXC e, após uma falha no sistema, causado por eles mesmos, esse modelo simplesmente desapareceu.

Acionei o suporte em busca de ajuda, porém o atendimento é praticamente todo automatizado por IA e não consegui uma solução definitiva para o problema.

Pagamos pelo sistema esperando estabilidade e um suporte preparado para atender situações críticas, mas infelizmente minha experiência até o momento não está sendo positiva.

Minha avaliação e indicação para novos usuários que estão pensando em contratar o IXC, hoje, é nota 0.
detalhe eu solicitei esses chamado a mais de 3 semanas e ainda não solucionarão o poble, estou pagando hum abisurdo na planaforma e não estou tendo suporte desejado

08/07/2026 às 14:24

Olá!

Agradecemos por compartilhar o seu relato e lamentamos pela experiência enfrentada.

Entendemos a sua insatisfação, principalmente em relação ao tempo de resolução da demanda e aos impactos causados na sua operação.

Identificamos que nossa equipe já realizou contato com você para compreender melhor o cenário, prestar os devidos esclarecimentos e dar continuidade às tratativas, buscando uma solução para a situação apresentada.

Permanecemos à disposição.

09/07/2026 às 11:15

Gostaria de atualizar meu relato e informar que a situação foi resolvida pela equipe da IXC Soft.

Após o acompanhamento do chamado, o problema com o modelo de contrato foi solucionado e o sistema voltou a funcionar conforme esperado.

Agradeço à equipe pelo retorno e pela atenção na resolução do caso. Espero que continuem buscando melhorias no atendimento e no suporte para oferecer uma experiência cada vez melhor aos clientes.

Obrigado pelo apoio.