Não cumprimento de promessas, cobrança por integrações não entregues e falta de prazos para resolução.

Governador Valadares - MG
13/11/2025 às 18:57
Na apresentação o sistema é lindo e maravilhoso, faz tudo, resolve todos os problemas.
Na pratica não entregam o que foi prometido, não conseguem passar um prazo para a resolução de qualquer problema, foi cobrado (e pago) por integrações em prefeituras que não foram entregues e quando você cobra um prazo para a resolução só tem respostas vazias.
03/12/2025 às 16:37
Olá!
Lamentamos pela experiência que relatou. Isso não reflete o padrão de transparência e eficiência que buscamos garantir aos nossos clientes.
Conforme alinhado em reuniões, esclarecemos os pontos levantados e reforçamos o plano de ação para as integrações pendentes. Desde então, seguimos acompanhando as atividades junto às áreas técnicas responsáveis para assegurar avanços consistentes e maior previsibilidade nos prazos.
Agradecemos pelo feedback, ele é essencial para aprimorarmos nossos processos. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e seguimos comprometidos em restabelecer sua confiança em nosso atendimento.
Equipe IXC Soft
05/12/2025 às 15:10
Pois é, no discurso é tudo muito bonito porem na pratica é bem diferente.
Nunca passam prazo para nada e quando passam não cumprem e não satisfação nenhuma.
Toda vez que eu busco uma atualização só recebo enrolação e nenhum retorno efetivo. Até agora solução que é bom mesmo nada.
O sistema resolveu por conta propria aplicar desconto em boleto de clientes, foi evidenciado que era ERRO do sistema e que estava em correção essa FALHA. Fiz a contestação da fatura do IXC e pedi que fosse aplicado o desconto por esse ERRO do sistema. Simplesmente não dão nenhum retorno da contestação e fica em um empurra - empurra. Hoje simplesmente resolveram fazer o bloqueio do sistema.
Cada dia mais decepcionado com essa empresa e suas atitudes.
18/03/2026 às 16:38
É o pior suporte que existe. Hoje estou a 40 dias sem conseguir fazer emissão de NF via sistema porque eles não conseguem resolver nenhum problema.