Agradeço o atendimento da IZA Seguradora em viagem à Inglaterra

IZA Seguradora S.A.

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Gostaria de relatar minha experiencia ao precisar dos serviços da IZA Seguradora em um evento grave que eu tive em uma viagem que fiz para Inglaterra.

Tive um evento grave de uma bacteria que se alojou em duas valvulas do meu coração e precisei ser operado as pressas e permaneci lá durante 34 dias até minha total recuperação.

Desde o primeiro contato com a IZA fui prontamente atendido e principalmente eles buscaram me acolher em todo o processo me deixando e a minha familia tranquila quanto as coberturas e tratativas junto aos hospital.

Há de se entender que por se tratar de um processo burocratico , algumas etapas precisam ser transpostas e nem sempre o tempo é igual ao que se espera porem sempre foram cuidadosos em me informar o que estava sendo feito e o que precisava para a proxima etapa.

Fato é que hoje posso vir aqui prestar este meu depoimento de agradecimento a todos da IZA que de forma direta ou indireta ajudaram no processo junto ao hopital e tambem nos ressarcimentos dos custos de viagem da minha esposa e os custo de estadia aos quais foram muito rapidamente reembolsados.

Espero não precisar nunca mais dos serviços de seguro , porem, todas as viagens que eu seguir fazendo com toda certeza a IZA será minha seguradora e protetora.

Muito obrigado mais uma vez.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. IZA Seguradora S.A. respondeu

09/10/2026 às 15:44

Oi, Paulo! Tudo bem? Aqui é o Luiz Antônio, da IZA Seguradora.

Acompanhei o seu caso e fico muito feliz em saber que você está bem e que gostou do atendimento que recebeu!

É exatamente esse cuidado, acolhimento e atenção que buscamos oferecer a cada um dos nossos protegidos.

E, sempre que precisar, esperamos que não seja tão cedo, rs saiba que pode contar com a IZA. Estaremos sempre à disposição para ajudar você e sua família no que for necessário.

Um grande abraço e fique bem!

Luiz Antônio | IZA Seguradora

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

Com toda certeza a IZA Seguros será sempre minha opção em seguros.Agradeço literalmente de "CORAÇÃO" por tudo que fizeram no meu caso