O que aconteceu
Tem um seguro no meu nome que eu nunca contratei, quero reembolso do que ja paguei.
Apólice | N.: *****
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
IZA Seguradora S.A. respondeu
07/10/2026 às 09:39
Oi, Thomas ! Tudo bem? Aqui é o Matheus, do time do Reclame Aqui da IZA Seguradora.
Tentei te ligar agora há pouco para conversar sobre a sua solicitação, mas não consegui falar com você. Por isso, também te encaminhei um e-mail explicando certinho o motivo do seu vínculo com a IZA.
Mas já quero te adiantar por aqui: esse vínculo está relacionado à sua parceria com a ZÉ DELIVERY.
Quando um entregador realiza a primeira entrega pela ZÉ DELIVERY, ele passa a contar automaticamente com a proteção da IZA Seguradora, sem nenhum custo. É um benefício pensado justamente para dar mais segurança para quem trabalha com entregas, porque a gente sabe que, para o motoboy, ficar parado significa deixar de trabalhar e de gerar renda.
E, caso aconteça algum acidente durante uma entrega, a IZA está aqui para oferecer o suporte necessário, conforme as coberturas do seguro.
No e-mail que te enviei, deixei todos os detalhes explicados. Mas, se ficar qualquer dúvida, pode me chamar por lá ou entrar em contato comigo. Vou ficar à disposição para te ajudar, combinado?
Um abraço!
Matheus | IZA Seguradora
IZA Seguradora S.A. respondeu
09/10/2026 às 15:54
Oi, boa tarde!
Te enviei um e-mail explicando o motivo do seu vínculo com a IZA. Você conseguiu entender tudo certinho?
É um benefício muito importante para você, principalmente caso sofra algum acidente durante o trabalho.
Se ficou qualquer dúvida ou se quiser que eu te explique melhor, pode me chamar pelo WhatsApp: (11) 4673-2004. Estou à disposição!