Negligência e falta de profissionalismo

J.p. - Car - Mecanica & Injecao Eletronica

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Simplesmente o cliente é enganado nessa Oficina mecanica, meu carro apresentou um problema no câmbio, levei o veículo pensando que estaria em boas mãos , o mesmo me relatou que precisaria trocar o câmbio , o qual levou uma semana inteira, segundo o mecânico meu carro tem um câmbio difícil de achar, depois a loja me relata que encontrou o câmbio, dei mil reais de entrada para troca de câmbio e também claro fazer o serviço, logo depois que eu pego o carro o cara me fala que andou com o carro e que esta ótimo , passou 2 semanas o carro apresentou problema no câmbio e vazamento, depois de 3 sema

Semanas novamente ,

Levei então o carro onde me falou que fez o serviço do meu câmbio o responsável pelo local nem se quer olha na sua cara uma tremenda falta de respeito, meu carro quase parou na rua devido a negligência desses profissionais paguei quase 3 mil e o carro ficou horrível

Depois eu levei em outra Oficina mecânica eles me mostrou a falta de profissionalismo , mais um detalhe amigos me relataram que trocou meu câmbio pura mentira devido que ele fala que precisaria trocar e onde fez o serviço de câmbio me falou que nao se troca câmbio , ai você fica sem saber , meu Conselho se você for nessa Oficina mecânica tome cuidado mas muito cuidado por que seu carro nao estará em boas mãos, espero que isso que me aconteceu ajude de certa forma outras pessoas a nao cair nessas Oficinas onde só tem verdadeiros [Editado pelo Reclame Aqui] oportunista, depois que a outra mecânica refez o serviço simplesmente o carro esta ótimo.

Reclamações parecidas