Serviço prestado

Janny Mota VIP Space

cidade: Belford Roxo

O que aconteceu

No 03/09/24 ,após muitas pesquisas e indicação, estive no salão Janny Mota em Duque de Caxias /RJ ,para orçar um mega Hair cacheado , pois estou em transição e esse é o meu tipo de cabelo.

Fiz o orçamento aprovei, mas 1 coisa que deixei bem claro com a avaliadora , era que não queria volume , infelizmente conseguiram me vender ******* gramas de cabelo .

A funcionária colocou o cabelo, que logo vi que tinham ignorado minha solicitação -muito volume, colocaram 5 faixas de cabelo e dessas 5 faixas ,4 faixas eram duplas somente 1 era simples a colocada na nuca. E ainda sobrou cabelo sem usar na primeira colocação( creio que isso não deveria acontecer), pois não era necessário tudo isso.

Mas como eu não tinha conhecimento, só percebi que eram faixas duplas(que dão muito volume) na manutenção do dia 03/10.

Mas após 14 dias após a colocação (17/09) precisei voltar ao salão , porque os suportes estavam soltos das faixas da nuca, a própria funcionária que me atendeu nesta emergência ficou constrangida com tal situação.

No dia 23/09, novamente fiz contato pelo WhatsApp, porque mais faixas internas estavam https://******* vez não fui ao salão , pois moro fora do RJ, permaneci assim até não poder mais ficar com as faixas soltas.

A minha reclamação e meu desapontamento foi ter escolhido e ter sido indicada para um salão renomado, mas que não tem bom atendimento,principalmente da funcionária que me atendeu nas duas vezes, e também que não soube respeitar o desejo da cliente, mostrei foto, fui bem categórica em dizer que não queria volume somente comprimento, meu cabelo é bem fino e não suporta o peso de faixas duplas, por isso antes dos 30 dias as faixas soltam.

Além disso tenho cabelo que me foi vendido , não foi utilizado na 1 colocação, porque era muita coisa para minha cabeça, como a funcionária que atendeu disse: sobrou!

Todas essas reclamações passei para o WhatsApp do salão.