21/09/2023 às 19:49

Há mais de 2 meses comprei um conjunto de pratos a um preço bem salgado por sinal. Não tive problemas com a compra e chegou relativamente rápido e bem embalado. Pra minha falta de sorte um dos pratos veio quebrado.
Entrei em contato com o WhatsApp da empresa e prontamente me enviaram uma reposição.
Até aí tudo certo. Só que a reposição enviada era totalmente diferente dos outros pratos do conjunto. Entro em contato novamente , forneci as medidas dos pratos tirei fotos e vídeos para comprovar o erro. Me prometeram enviar o prato correto. Só que enviaram novamente um prato completamente diferente.
Mais uma vez reclamei. E até hoje espero o prato correto. Nesse processo já se passaram 2 meses. Estou com um conjunto caro, comprado para usar em uma data importante (que obviamente não foi usado) incompleto. Entro em contato por WhatsApp e não me respondem. Hoje disseram que houve mudança de numero (não sei se é verdade) pq o número de contato no site segue o mesmo.
Gostaria de resolver a situação e gostaria que a empresa tivesse um pouco mais de cuidados com os consumidores. Se não conseguir resolver dessa vez quero o estorno da compra.

07/08/2026 às 11:28

Olá ! !

Sua solicitação foi respondida e solucionada pelo nosso departamento comercial

Grato