Atraso na entrega de documentação e pendências na Jay Motors - Nissan Kicks

Itaboraí - RJ

12/12/2025 às 23:45

Quero deixar aqui registrada a minha indignação em relação a loja Jay Motors localizada na Taquara na Estrada do Tindiba.1.730, Na qual comprei um veículo Nissan Kicks no último dia 19.09.2025 que até o momento 12.12.2025 não foi entregue a documentação para a transferência de propriedade , Estou impossibilitado de regularizar o veículo junto ao DETRAN por falta de documentos necessários causando- me transtorno legais e administrativos. E também solicitei o Selo de Conformidade do IMETRO (GNV), pois o veículo possui GNV,que foi prometido para entrega posterior, e não foi entregue e chave reserva do veículo também uma promessa não cumprida. Venho insistindo várias vezes, tanto pelo WhatsApp que foi feito um grupo pela própria loja ou pessoalmente com o gerente que só prometeu e agora nem responde as mensagens e nem ligações. Sendo assim não indico essa loja para ninguém!! Empresa sem compromisso, estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui], nunca passei por tal situação. Aguardo uma intervenção urgente por parte da Jay Motors.

13/12/2025 às 09:43

Prezamos pela transparência em nossas negociações e entendemos a sua insatisfação, porém é importante esclarecer alguns pontos conforme o contrato firmado no momento da compra.

No contrato assinado, está previsto o prazo de até 90 dias úteis para a entrega da documentação necessária à transferência do veículo. Considerando a data da compra (19/09/2025), a Jay Motors encontra-se dentro do prazo contratual, não havendo, até o momento, descumprimento.

Em relação à chave reserva e ao manual, conforme também informado em contrato, caso o veículo possua esses itens, eles são entregues juntamente com o recibo. Ressaltamos que, por se tratar de um veículo seminovo, nem todos acompanham chave reserva e manual, pois isso depende exclusivamente do antigo proprietário.

Compreendemos a sua necessidade e a expectativa pela regularização, porém todas essas condições foram devidamente informadas e aceitas em contrato no ato da compra.

Permanecemos à disposição para prestar esclarecimentos e concluir o processo dentro do prazo estabelecido.

14/12/2025 às 09:17

Olá,
No momento da compra não fui informado dessa condição e caso tivessem me informado tal condição não teria fechado negócio. Quando fui buscar o veículo depois de financiamento aprovado e entrada paga à loja, fui informado pelo vendedor que a loja tinha até 30 dias para entregar a documentação, e na verdade estava inbutido no contrato 90 dias para entrega da documentação e até aonde eu sei tenho 30 dias após a compra do veículo para fazer a transferência de propriedade, por conta disso já tive alguns prejuízos de trabalho por não o veículo regularizado em meu nome. Espero que vocês resolvam essa situação, sem que eu tenha que arcar com multas.