Demora no retorno do pós-venda após compra de veículo

Arroio do Meio - RS
09/07/2026 às 17:31
Após concluir a compra do veículo, precisei do suporte da empresa para resolver uma pendência. No entanto, o retorno do setor de pós-venda demorou muito além do esperado, prejudicando a resolução do problema.
09/07/2026 às 17:39
Olá, Gabriel!
Lamentamos pela experiência relatada e entendemos a sua insatisfação com o tempo de retorno do nosso setor de Pós-Venda.
Nosso compromisso é prestar suporte aos clientes de forma ágil e eficiente, e sentimos muito que a sua expectativa não tenha sido atendida nesse momento.
Sua manifestação foi encaminhada ao setor responsável para análise do ocorrido e verificação da pendência mencionada. Nosso objetivo é compreender o que aconteceu e dar o devido andamento à tratativa, buscando uma solução o mais breve possível.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e acompanhar o seu atendimento até a conclusão da demanda.
Reforçamos que nosso novo contato de pós-venda é: (21) 972816193
**Equipe Jotta Veículos**
13/07/2026 às 16:36
Entraram em contato comigo depois de uns 5 dias de enrolação. Explicaram que a demora foi por causa de uma transição de sistema interno deles que travou os cadastros. Conseguiram resolver a pendência principal do veículo, mas ficou faltando me entregarem a segunda chave que tinham prometido na entrega e falaram que tá em falta. Ficou resolvido pela metade, mas pelo menos o carro tá rodando regularizado.