Empresa não devolve 40 mil reais / Convite para futuro ingresso de processo judicial conjunto

27/06/2026 às 17:55
Fui vítima desta empresa e, até o presente momento, não obtive a devolução do valor de R$ 4 0 . 0 0 0 ,0 0, exatamente isto ( Quarenta mil reais ), apesar das tentativas de resolução nada foi feito até hoje e a empresa ainda se acha por direito de reter o valor de 40 mil reais, sendo que a empresa no dia da entrega do veículo se negou a entregar o carro. Diante dessa situação, estamos reunindo informações de outras pessoas que possam ter passado por circunstâncias semelhantes, com o objetivo de avaliar cada caso e adotar novas medidas judiciais cabíveis de forma coletiva.
Se você também acredita ter sido prejudicado por esta empresa, seja financeiramente ou por algum problema na compra ou venda de seu carro, convidamos a preencher o formulário abaixo. A união das informações poderá contribuir para o fortalecimento dos direitos de todos os consumidores prejudicados .
Formulário de cadastro de possíveis vítimas:
*****
Reportagem da Record:
*****
Para acessar os l i n ks do f o r m u l á r i o e do y o u t u b e , só retirar os espaços.
30/06/2026 às 16:31
Olá, Thiago!
Lamentamos que sua experiência tenha gerado essa percepção e respeitamos o seu direito de registrar sua manifestação.
Esclarecemos que a Jay Motors trata todas as ocorrências com seriedade e busca conduzir cada caso de forma transparente e em conformidade com os procedimentos aplicáveis. Em situações que envolvem alegações específicas ou discussões em andamento, não é apropriado expor detalhes em um ambiente público, tanto para preservar as partes envolvidas quanto para resguardar a confidencialidade das informações.
Nos colocamos à disposição para analisar seu caso junto aos setores responsáveis e prestar os esclarecimentos necessários por meio dos nossos canais oficiais de atendimento. Caso exista alguma demanda pendente, ela será avaliada com a devida atenção para que possamos buscar a solução adequada.
Reiteramos nosso compromisso com o atendimento aos nossos clientes e permanecemos à disposição para dar continuidade às tratativas pelos canais apropriados.
Equipe de Pós-Venda Jay.