Financiamento aprovado e veículo não entregue após prazo ultrapassado

Alpestre - RS
04/07/2026 às 14:51
Finalizei toda a documentação, tive o financiamento aprovado e fui informado de que o carro seria entregue em poucos dias. No entanto, o prazo informado já foi ultrapassado e até agora não recebi o veículo. Sempre que entro em contato, recebo apenas a orientação para aguardar, sem uma nova previsão.
06/07/2026 às 14:35
Olá!
Lamentamos que sua experiência em relação ao prazo de entrega do veículo não tenha atendido às suas expectativas. Compreendemos a importância de receber informações claras e de contar com previsibilidade após a conclusão da documentação e da aprovação do financiamento.
Nosso compromisso é conduzir todo o processo com transparência e manter nossos clientes informados sobre o andamento de cada etapa. Quando ocorrem situações que podem impactar o cronograma inicialmente previsto, buscamos atuar para que a entrega seja realizada o mais breve possível, sempre prestando os devidos esclarecimentos.
Gostaríamos de analisar o seu caso de forma individual para verificar o andamento do processo e fornecer as informações necessárias. Pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco por nossos canais oficiais, informando seus dados para que nossa equipe possa localizar o atendimento e prestar o suporte adequado.
Pós-venda: (21) 97281-6193
Agradecemos pelo seu relato, que é importante para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade do atendimento.
Equipe Jay.
10/07/2026 às 16:39
Parei de aceitar o 'aguarde' e exigi uma solução imediata: ou a concessionária me fornece um carro reserva sem custos até a entrega do meu veículo, ou realizamos o abatimento das parcelas do financiamento que estou pagando sem ter o produto em mãos. Ao verem que o erro deles passaria a custar dinheiro para a loja, eles magicamente 'liberaram' o carro que estava retido na logística de transporte