Loja de veículos não cumpre acordo de consignação, atrasa pagamentos e causa negativação de nome.

Rio Branco - AC

08/05/2026 às 17:16

Deixo aqui minha reclamação e alerta para outros consumidores. Fiz a compra de um veículo por parte da loja e coloquei meu veículo em consignação com a loja mediante acordo de que as parcelas seriam pagas corretamente enquanto o veículo estivesse sob responsabilidade deles, com isso, no ato da venda eu não receberia valor algum, mãos apertadas e negócio feito. Porém, desde ***** já começaram os atrasos, fiz avaliações aqui e no site do reclame aqui expondo a situação, a loja informou e deixou claro que só iria pagar quando eu removesse as avaliações (coação), e a partir de ***** os pagamentos simplesmente deixaram de ser feitos.
Mesmo entrando em contato diversas vezes para tentar resolver amigavelmente, a loja sempre dava respostas vagas, promessas de regularização e pedidos de mais prazo. No dia ***** foi prometido um prazo de ***** para quitar totalmente o veículo em meu nome, além que, em ligação com o pós-venda, foi assumido e tenho a gravação como prova que a funcionária se passaria pela minha mãe em tratativas com o banco, o que também não foi cumprido, e mais uma vez foi solicitado mais tempo, mais um pedido de confiança que já não existia e sem prazos para conclusão.
A loja somente me enviou contrato de consignação assinado no dia *****, contrato esse emitido *****.
Toda essa situação resultou na negativação do nome da minha mãe, além de muito desgaste emocional, financeiro e transtornos desnecessários. Estou expondo minha experiência para alertar outras pessoas a terem muito cuidado antes de fazer qualquer negociação com essa loja
Uma loja nada transparente e idônea em seus negócios.

18/05/2026 às 09:55

Olá, Thiago.

Recebemos sua manifestação e entendemos a insatisfação relatada. Ressaltamos que o seu caso já está sendo acompanhado internamente e, inclusive, houve retorno através do WhatsApp no mesmo dia da publicação desta reclamação, com o objetivo de prestar os devidos esclarecimentos e dar continuidade às tratativas.

Informamos também que todos os setores responsáveis já estão envolvidos na análise e resolução da situação apresentada, buscando conduzir o caso da melhor forma possível e com a devida atenção necessária.

Seguimos à disposição através dos nossos canais de atendimento para qualquer suporte adicional e para atualização das tratativas em andamento.

Att: Grupo J.

18/05/2026 às 09:57

Uma mentira!
Continuo sem respostas e sem soluções por parte da empresa, inclusive foi usado aquela velha frase ridícula se quiser processar está no seu direito. Loja [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui].