Não devolução de veículo e ausência de documentos de transferência após solicitação por e-mail

Rio Branco - AC

05/06/2026 às 10:57

Em continuação de reclamações anteriores a respeito do não cumprimento do acordado por parte unicamente da loja.
Solicitei no dia 27/05 por email uma data/horário para devolução do veículo por parte da loja, bem como o documento de transferência do outro veículo adquirido por meio da loja o qual até hoje estou sem respostas.
Destaco que é minha última tentativa amigável antes de registrar boletim de [Editado pelo Reclame Aqui] e medidas judiciais sobre a não devolução do veículo.

Abaixo a loja responderá que está analisando e dando prioridade a minha solicitação e responderão em particular, o que é mais uma das [Editado pelo Reclame Aqui]!

05/06/2026 às 13:33

Olá, Thiago Alves.

Informamos que sua solicitação permanece em acompanhamento junto aos setores responsáveis da empresa, que seguem analisando e tratando as questões apresentadas.

Entendemos sua insatisfação quanto ao prazo para retorno e ressaltamos que, para que possamos fornecer uma atualização precisa e responsável, o setor de pós-venda depende das informações e definições dos departamentos envolvidos no processo. Por esse motivo, aguardamos o posicionamento dos responsáveis para repassar informações concretas e evitar qualquer comunicação imprecisa.

Reforçamos que o caso continua sendo tratado internamente com a devida atenção e prioridade, e que tão logo haja uma atualização formal dos setores competentes, ela será prontamente compartilhada pelos canais de atendimento já utilizados.

A Jay Motors permanece à disposição e segue empenhada em conduzir a situação de forma transparente e dentro dos procedimentos necessários para sua adequada resolução.

Equipe Jay Motors