Veículo com licenciamento vencido e multa não paga pela loja após mais de dois anos de promessas

Jundiaí - SP
10/06/2026 às 15:02
Adquiri um veículo em julho/2024. Sai de São Paulo e fui até o Rio buscar o carro. Após o pagamento, me deram um documento do ano de 2022 e me disseram que já haviam regularizado a situação documental do carro, mas que o documento demoraria para ser atualizado. No retorno para São Paulo fui parado pela PRF e me aplicaram multa por rodar com o carro com licenciamento vencido, no valor de R$ 293,47. Imediatamente avisei o vendedor, tendo a loja se comprometido a pagar a multa. Contudo, por mais de dois anos cobrando, nunca efetuaram o pagamento dessa multa. Sempre há uma desculpa, dizem que farão até dia X, depois que mudaram as pessoas e que será no dia Y. Acredito que seja o pior pós-venda que eu já tenha visto na vida. Pensem muito bem antes de comprar um carro lá, pois ficarão sem qualquer resolução de problemas depois. Não consigo fazer o licenciamento do veículo em razão da pendência desse pagamento. Como as tratativas por telefone não deram certo, estou tentando esse canal. Se não for resolvido em 15 dias, a via judicial será acionada.
10/06/2026 às 18:05
Boa noite, Maurício!
Reportamos o seu comentário e primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido. Mediante as informações passadas sobre a grade da empresa em alguns setores ter sido trocada, ela é veridica. Com isso, informamos que o novo colaborador do setor de pós-venda irá entrar em contato com você, para que seja alinhada aos setores responsáveis as devidas atitudes para a resolução do seu caso. Peço que desconsidere o número anterior, porque o novo contato do pós-venda que irá atuar na função entre a ponte cliente - documentação/financeiro é: (21)*****.
Atenciosamente; Equipe Jota
12/06/2026 às 14:00
Informaram que entrariam em contato e nada. Chamei o número do suporte ontem e nada também, nem responderam a mensagem inicial. Acredito que nada mudou no pós-venda. TOMEM CUIDADO! Sempre inventarão alguma desculpa. Estou achando que apenas a via judicial irá resolver.
12/06/2026 às 14:19
Boa tarde, Mauricio!
Informamos que ao contatar o pós-venda, precisamos que você se identifique e informe do que se trata o seu caso para um melhor direcionamento. Através disso o seu contato além de ser salvo com seu nome, será aplicado a placa do carro para facilitar na localização do seu número e as informações pertinentes do caso.
Atenciosamente; Grupo J.
12/06/2026 às 14:25
Agora ficou mais confuso. No início vocês disseram que iam entrar em contato comigo. Fiz a gentileza de adiantar o contato. E agora vocês dizem que eu errei ao não me identificar, sendo que não tiver sequer uma resposta? Realmente, nada mudou no pós-venda...