Recebo ligações de cobrança indevida procurando outra pessoa

JCS Junior Advogados

cidade: São José dos Campos

O que aconteceu

Boa tarde.

Desde o dia 18/09/2026, venho recebendo ligações recorrentes da empresa JCS Junior Advogados, procurando uma pessoa chamada Juliana, referente a uma suposta dívida junto ao Banco Bradesco.

Durante os contatos, foi informado, inclusive, que teria sido iniciada uma ação judicial relacionada à dívida. Ressalto que não sou a pessoa procurada, não possuo qualquer responsabilidade pela dívida e não autorizei a utilização do meu número telefônico para essa finalidade.

Apesar de já ter esclarecido que o telefone não pertence à pessoa procurada, as ligações continuam acontecendo. Inclusive, o próprio Banco Bradesco já iniciou um processo de higienização cadastral para corrigir essa vinculação indevida.

A última ligação identificada ocorreu em 06/10/2026, por meio de um número telefônico vinculado ao CNPJ da empresa JCS Junior Advogados, conforme consulta realizada.

Diante disso, solicito:

1. A exclusão imediata e definitiva do meu número telefônico de todos os cadastros de cobrança vinculados à pessoa procurada, inclusive sistemas internos e empresas eventualmente contratadas.

2. A interrupção de qualquer tentativa de contato relacionada à dívida em questão.

3. A informação sobre a origem da vinculação do meu telefone ao cadastro da devedora.

4. A confirmação formal de que a exclusão foi realizada, evitando a reincidência das ligações.

Aguardo esclarecimentos e a resolução definitiva do problema.