O que aconteceu
Prezados,
Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e solicitar a imediata exclusão do meu número de telefone do banco de dados de vocês.
Tenho recebido de forma insistente diversas mensagens de texto (SMS) em tom de ameaça, mencionando um suposto "bloqueio de bens e conta bancária" devido a uma falta de acordo de um financiamento com o Itaú. Ocorre que as mensagens são direcionadas a uma pessoa chamada "FLÁVIO".
Quero deixar claro que meu nome NÃO é Flávio, não conheço essa pessoa e não possuo nenhum tipo de pendência financeira ou financiamento com o banco Itaú. Meu número de telefone***** é de minha propriedade exclusiva e está sendo utilizado de forma indevida e errônea pelos sistemas de cobrança de vocês.
As mensagens oferecem o número de contato ***** e o link *****, que pertencem aos serviços de assessoria da JCS Junior Advogados / Nova Gestões.
Esta importunação diária configura cobrança indevida e viola o meu direito ao sossego. Solicito que o setor responsável realize a baixa imediata do meu número de telefone de qualquer cadastro vinculado ao nome de "Flávio" ou a qualquer outra dívida que não me pertença.
Aguardo o retorno com a confirmação da exclusão do meu número.
Paula Santiago