Compra online com retirada em loja não efetuada e descaso no atendimento.

Goiânia - GO

06/05/2026 às 16:40

Fiz uma compra pelo site no dia ***** para pegar a mercadoria na loja da ***** achando que seria mais rápido que entrega a domicílio. Até hoje não consegui pegar o produto. No site consta que o produto já está pronto para retirada, porém fui na loja no dia ***** para retirar e me disseram que minha compra não estava lá. Me passaram o contato via *****, entrei em contato, me falaram que iriam verificar mas não obtive mais nenhum retorno. Obs: já havia entrado em contato nesse mesmo número, demoraram muito pra responder e quando me responderam, fora irônicos dizendo em letra maiúscula que " [Editado pelo Reclame Aqui]", mas não constava falta do produto quando fiz a compra.

08/05/2026 às 09:50

Olá, Simone Rodrigues Tudo bem?

Pedimos sinceras desculpas por toda a demora e transtorno causados no processo da sua retirada. Verificamos internamente o ocorrido e identificamos que houve uma falha de comunicação da loja responsável pela separação do pedido. O produto foi direcionado para retirada em nossa unidade da Fama, porém não fomos avisados no momento em que o pacote chegou à loja.

Sua retirada estava prevista para o dia 04/05, mas infelizmente só tomamos conhecimento da situação hoje, 08/05. Assim que identificamos o problema, confirmamos que o pedido já está disponível para retirada desde o dia 05/05.

Entendemos completamente sua insatisfação, principalmente pela falta de retorno adequado e pela forma como o atendimento anterior foi conduzido, o que não representa o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Novamente, pedimos desculpas pelo ocorrido e agradecemos pela sua paciência e compreensão. Seu pedido já está disponível para retirada na loja.

Ficamos à disposição para qualquer suporte adicional.

09/05/2026 às 16:37

Já sou cliente da loja (presencial) faz algum tempo e as roupas são perfeitas, porém me decepcionei muito com atendimento que tive desta vez, desde o descaso no WhatsApp até o presencial ao buscar minha compra na loja da av. Bernardo Sayão. Ao falar que fui pegar a compra que tinha feito no site, a atendente falou meu nome e jogou a embalagem no balcão. Penso que uma loja desse porte poderia investir mais em treinamento de seus funcionários. Não acho que vendedor tem que bajular cliente, mas ter no mínimo simpatia seria bom.