Brasília - DF

04/08/2026 às 14:46

Não entrega do produto comprado. Me chamo ***** e fiz uma compra de 6 calças no site da Jean darrot no valor de 1700,00. Como vou usar em viagem me certifiquei de olhar o prazo de entrega, qual no momento da venda atenderia a data que preciso.Porem, já fazem mais de 20 dias da compra e nada de ocorrer movimentação de entrega. Além disso, os canais para resolucao de problema não funcionam, pois vc envia msg e não é respondido. Gostaria de um posicionamento da empresa para que eu cancele ou receba os produtos. Caso não tenha uma solução do problema vou contestar a compra pelo cartao de credito.

17/08/2026 às 11:18

Olá, Adrielle! Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo transtorno e pela demora na entrega do seu pedido.

Assim que recebemos sua solicitação, realizamos contato pelo WhatsApp e informamos que o pedido já estava em processo de entrega. A modalidade de envio escolhida foi por *transportadora*, que possui uma logística e um prazo de movimentação diferentes do SEDEX, podendo levar um pouco mais de tempo para atualização e conclusão da entrega.

Verificamos que a mercadoria foi entregue com sucesso no dia 07/08/2026, ficando assim a situação solucionada.

Lamentamos sinceramente a preocupação causada durante esse período e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Jean Darrot