Não enviam mercadoria comprada no site

Sanclerlândia - GO

30/06/2026 às 15:58

ID: 252719031

Fiz uma compra no site da empresa no dia 03 de junho e hoje já é dia 29 e não me mandaram absolutamente nenhuma peça. Enviaram somente a nota fiscal da compra e nunca mais nenhum posicionamento. Há um número de telefone pra contato existente no site mas não respondem de forma alguma, e no e-mail também não respondem nada. Resumindo: não enviam a mercadoria e não há forma de contato com eles. Hoje, após conseguie reclamar com uma pessoa física que trabalha lá me enviaram uma resposta (através desse número que já havia tentando inúmeros contatos) informando que iriam verificar as informações sobre o envio das peças que comprei mas não obtive resposta até o momento. Estou muito desapontada pois sou acostumada comprar essa marca desde minha adolescência mas sempre comprei na loja física. Nunca imaginei que o site deles é um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui]! Inacreditável precisar acionar judicialmente pra resolver um impasse de uma empresa tão conhecida.

03/07/2026 às 09:25

Olá! Pedimos sinceras desculpas por toda a demora e pelo transtorno causado.

Verificamos que houve um erro na integração dos pedidos realizados no dia 03/06, o que acabou impactando o processamento da sua compra. Entendemos completamente sua insatisfação e lamentamos a falta de retorno durante esse período.

Informamos que o seu reembolso já foi encaminhado ao nosso setor de contabilidade e o pagamento será processado até o final do dia de hoje. Assim que a operação for concluída, você receberá a confirmação.

Reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e agradecemos pela compreensão.

04/07/2026 às 14:31

Justificativa implausível diante da desídia em responderem o WhatsApp. Se o problema ocorreu no dia 03 não há motivos pra não responderem tantas tentativas de contato. Somente responderam quando acionei a operadora do cartão de crédito pedindo ajuda pra cancelar a compra. E hoje já é dia 04 e NÃO FIZERAM NENHUM REEMBOLSO nem recebi nenhuma informação sobre o cancelamento da compra que eu pedi.

06/07/2026 às 11:41

Informamos que o cancelamento da sua compra já foi solicitado e o processo de estorno está em andamento. Após a solicitação, o prazo para que o valor seja efetivamente disponibilizado depende da operadora do cartão e da instituição financeira responsável pela transação.

Seguiremos acompanhando o seu caso até a conclusão do processo. Caso tenha qualquer dúvida, nossa equipe permanece à disposição pelo WhatsApp (62) 99643-3826 para prestar todas as informações necessárias.

07/07/2026 às 23:13

Zero!