Pedido não disponível para retirada na loja física, apesar de constar como pronto no site.

Itaberaí - GO
21/08/2026 às 18:36
Realizei dois pedidos pelo site da Jean Darrot. Um deles tinha prazo de entrega de, no máximo, até o dia 20 de agosto, e optei pela modalidade de retirada na loja física da minha cidade.
No acompanhamento do pedido pelo site, ele consta como pronto para retirada. Porém, ao comparecer à loja física para realizar a retirada, fui informada de que não consta nenhum pedido em meu nome disponível para retirada.
O problema é que não consigo obter nenhuma informação da empresa para saber onde está o meu pedido ou quando, de fato, poderei retirá-lo. Tentei contato pelo WhatsApp disponibilizado no próprio site, mas não obtive nenhuma resposta. Também procurei outros números de telefone disponíveis na internet, porém não consegui atendimento.
Gostaria que a Jean Darrot entre em contato comigo para esclarecer onde está o pedido, por
solicito uma solução para o problema, já que o prazo informado no momento da compra já foi ultrapassado e, até o momento, não consigo sequer obter informações sobre a localização do pedido.
Aguardo um retorno e a resolução da situação o mais breve.