Cobrança indevida e negativação no Serasa por compra desconhecida na Jequiti

Salvador - BA

07/08/2026 às 14:48

Cobrança indevida e negativação no Serasa por compra não realizada e reconhecida na Jequiti.

Não reconheço o pedido e permaneço com cobrança indevida no Serasa, nunca realizei compra com a Jequiti.

Realizei contato com o SAC da Jequiti via telefone e por e-mail porque identifiquei um pedido realizado em meu nome que não reconheço.

Nunca recebi essa mercadoria, não autorizei essa compra e não possuo cadastro ativo junto à Jequiti. Mesmo assim, existe uma cobrança vinculada ao meu CPF, que inclusive gerou uma negativação no Serasa.

Entrei em contato com o SAC e fui orientada a encaminhar um e-mail para análise, o que já fiz. Entretanto, solicito uma solução definitiva para o caso.

Peço que a empresa:

- Analise ou o uso indevido dos meus dados;
- Cancele o pedido e a cobrança indevida;
- Retire a negativação existente no Serasa, caso confirmada a irregularidade;
- Informe, por escrito, as providências adotadas.

Aguardo um posicionamento e a resolução do problema o mais breve possível.

10/08/2026 às 19:35

Olá prezado(a) FERNANDA ,Boa tarde!
Esperamos que esteja bem! 💛

Encaminhamos uma mensagem privada para o seu e-mail com os detalhes do seu atendimento.

Agradecemos o seu contato e reforçamos que estamos sempre à sua disposição para o que precisar.

Jequiti Customer Service
📱 WhatsApp: (11) 94104-1721

11/08/2026 às 12:03

Estou recebendo uma cobrança pelo Serasa referente a compra de produtos Jequiti que não realizei. Já entrei em contato pela Central Telefônica para verificar e questionar essa cobrança e ainda não obtive retorno.