Não recebi meus pedidos Jequiti no prazo e agora querem cobrar juros nos boletos

23/09/2026 às 15:04

ID: 259862055

Olá, boa tarde! Sou consultora de vendas e fiz duas reclamações contra a Jequiti à respeito de dois pedidos em atraso! O pedido foi feito nos dias 16 e 17 de Agosto, com entrega prevista para os dias 22 e 23 do mesmo mês! Depois de muita luta e duas reclamações no Reclame Aqui, recebi como resposta a promessa que as duas caixas já estavam em transporte! O problema é que essas duas caixas de n40000026050 e40000026606 geraram dois boletos com datas de vencimento para o dia 07 e 09 de setembro, sendo que essas caixas só chegaram hoje ( 23/09)! Esses boletos já venceram, quero pagar, mas exigo a prorrogação desses boletos, já que a culpa pelo atraso na entrega é da Jequiti! Não é justo que eu pague com juros duas caixas que só chegaram hoje (23/09)! A Jequiti com você não consegue resolver o meu problema, porque só colocam robô para atender! Minha líder de vendas também não consegue resolver, porque a Jequiti tirou todas as gerentes, que poderiam ajudar! Estou no escuro, não tenho mais a quem recorrer! Não vou pagar boletos com juros, por causa de atraso na entrega! Espero que a empresa resolva o meu problema o mais breve possível! Quero pagar, para poder me livrar dessa grande dor de cabeça que se tornou a Jequiti, infelizmente! Muito obrigado pela atenção e tenham todos uma ótima tarde!