Negativação indevida por [Editado pelo Reclame Aqui] mantida há dois anos

Recife - PE
11/08/2026 às 10:53
Já fazem DOIS ANOS que eu reclamei dessa empresa jequiti, que está sujando meu nome por causa de R$200,00, porem, ja foi comprovado por eles mesmos em outras reclamações, que : não existe cadastro em meu nome, tampouco com meus dados.
Fiz boletim de ocorrencia, pois tinha perdido meus documentos, então uns meses depois apareceu uma compra no meu serasa. Entrei em contato com advogados que me solicitaram que mandasse todos os prints pro reclame aqui. Falaram que em até CINCO DIAS, retirariam o debito indevido. NÃO RETIRARAM, já fazem 2 anos. Eu não queria ter que entrar com processo, então, essa é a ultima tentativa.
Eu provei que não tenho vinculo com a empresa, loja, seja la o que for. ELES me confirmaram que FOI UMA [Editado pelo Reclame Aqui] FEITA COM OS MEUS DADOS. e eles NÃO RETIRAM O DEBITO. isso me impossibilita de pegar cartões e emprestimos, ou até tirar uma MISERA moto no meu nome, porque TEM UMA DIVIDA QUE NÃO FOI MINHA. não vou pagar porque foi uma [Editado pelo Reclame Aqui]. e eu ja comprovei isso, então gostaria de ajuda para resolver.