Pedidos não entregues e falta de suporte para consultor

Taubaté - SP
06/08/2026 às 13:28
Pela QUARTA vez, fiz o pedido na Jequiti como consultor e paguei no cartão de credito, porem não foi entregue.
Reembolsaram o valor para fazer novo pedido, me obrigando a comprar novamente.
E assim fiz um novo pedido. No entanto não entregaram novamente. Tive prejuízos pois perdi as vendas e o cliente, isso desde o primeiro pedido que não foi entregue. Agora nem consultor mais tem..nem onde reclamar ou pedir informações.
Quero meu dinheiro de volta com juros e correção, ressarcimento do tempo perdido pela espera da entrega dos pedidos e por danos morais causado por vender o produto e não entregar aos meus cliente. No mínimo uma palhaçada a gestão da marca..Triste que é um produto bom, mas quem compra não recebe os produtos.
10/08/2026 às 12:05
Olá, LUCIANA
Esperamos que esteja bem! 💛
Encaminhamos uma mensagem privada para o seu e-mail com os detalhes do seu atendimento.
Agradecemos o seu contato e reforçamos que estamos sempre à sua disposição para o que precisar.
Jequiti Customer Service
📱 WhatsApp: (11) 94104-1721
11/08/2026 às 17:58
Não sei o que aconteceu com a Jequiti, sou consultora já faz bastante tempo e nunca havia tido problemas, mas ultimamente é impossível trabalhar com eles. Não entregam os pedidos, falta coisas na caixa, atrasos nas entregas e muita dificuldade para resolver os assuntos com o gerente. Agora só fazem tratativas através do site. Já estava difícil, agora piorou ainda mais. Empresa não respeita os seus prestadores de serviços. Estou decepcionada, o pior é que além de perder clientes, estou sendo taxada de irresponsável, sem compromisso com as vendas. Triste é que vendo outras marcas também...fiquei taxada de vender e não entregar...afinal tive vários pedidos que não me entregaram.