Reclamação de Entrega Jequiti: Pedido Pago Não Recebido com Comprovante Falso

Ipojuca - PE

10/06/2026 às 13:39

Boa tarde.

Gostaria de registrar uma reclamação contra o serviço de entrega da Jequiti. Mais uma vez estou enfrentando problemas com um pedido que foi pago e não foi entregue.

Realizei meu pedido e o pagamento foi efetuado por cartão de crédito. Desde o dia 12 de maio aguardo o recebimento da mercadoria, mas até o momento não recebi o pedido.

Ao entrar em contato com a empresa para verificar a situação, fui informada de que a entrega teria sido realizada. No entanto, foram apresentadas fotos e um comprovante com uma assinatura que não é minha, como se eu tivesse recebido o pedido. Esclareço que não recebi os produtos e não assinei nenhum comprovante de entrega.

Considero muito grave que sejam apresentados registros de entrega que não correspondem à realidade. Já procurei atendimento diversas vezes, mas o problema continua sem solução.

Solicito que a Jequiti apure o ocorrido com urgência, localize meu pedido ou providencie uma solução adequada, pois o valor da compra foi devidamente pago e a mercadoria não foi entregue.

Possuo os comprovantes de pagamento, os protocolos de atendimento e os documentos apresentados pela empresa como suposta comprovação da entrega.

Aguardo um posicionamento e uma solução definitiva para o caso. Já é o 2 caso. Obrigada.

10/06/2026 às 18:45

Olá prezado(a)Aquila ,Boa tarde!
Esperamos que esteja bem! 💛

Encaminhamos uma mensagem privada para o seu e-mail com os detalhes do seu atendimento.

Agradecemos o seu contato e reforçamos que estamos sempre à sua disposição para o que precisar.

Jequiti Customer Service
📞 0800 775 7373