Produto não enviado e sem resposta dos canais de atendimento

Lauro de Freitas - BA

29/05/2026 às 11:19

Fiz uma compra no dia 22/05, pedido n *****, e até a presente data 29/05 o produto não foi enviado. Já tentei entrar em contato por e-mail e ***** porém ninguem responde. [Editado pelo Reclame Aqui]

11/06/2026 às 18:16

Olá Hertz, tudo bem com você? Esperamos que sim :) Primeiramente, queremos te pedir desculpas por essa situação. Como conversamos, seu pedido foi entregue. Como forma de pedido de desculpas, te enviamos um cupom de desconto para que o senhor possa utilizar da forma que quiser em nossa loja. Novamente, te pedimos desculpas e agradecemos a sua compreensão! Gostaríamos de reforçar que temos dois meios de contato para suporte, o WhatsApp e o e-mail, que funcionam diariamente para poder sanar suas dúvidas e te ajudar referente a qualquer questão. Nós da JettaShop prezamos muito pelos nossos clientes, sendo o nosso principal foco a sua felicidade e satisfação! Atenciosamente, Victória - Analista de Atendimento JettaShop

12/06/2026 às 08:49

Tive que recorrer ao Reclame Aqui por falta de atendimento no whatsap e e-mail da empresa. Através desta reclamação que consegui atendimento. Obrigado ao Reclame Aqui.