Produto recebido não corresponde à descrição (material plástico em vez de metal) e propaganda enganosa sobre frete grátis e canais de atendimento.

Brasília - DF
05/05/2026 às 09:30
Prezado(a)s, bom dia!
Informo que ontem, dia ***** recebi o pedido n *****, o qual efetuei a compra dia *****, o seguinte produto: Capa Esportiva Universal para Pinça de Freio - Jetta SportBrake Amarelo Grande (18-24 polegadas) Pague 2 Leve 4, R$ 329,90. Com frete R$ 339,90.
Estou fazendo a devolução do produto pelo seguinte motivo: Eu só comprei esse produto porque no anúncio informa que o material é de "Metal Inoxidável", conforme segue anexo a foto do anúncio da jettashop.com.br. Recebi o produto ontem e ele não condiz com o anunciado, pois o material é de plástico e muito frágil. Não é de metal inoxidável como é mencionado no anúncio em várias vezes.
E ainda tem uma outra informação errada no anúncio deste produto: No anúncio informa " Frete Grátis para Brasília-DF", porém eu tive que pagar o Frete no valor de R$ 10,00. O anúncio ainda menciona a devolução do valor pago em 7(sete) dias, em caso de insatisfação com o produto.
O site não dá suporte nenhum ao cliente, eles não respondem o whatsapp, não respondem o e-mail e nem atendem as ligações. Eu tentei por várias vezes falar com alguém do site, porém não consegui. Enviei mensagens e e-mails e até hoje (*****), não recebi nenhum contato do site.
Estou tentando fazer a devolução do pedido dentro do prazo estabelecido pelo código de defesa do consumidor, que são de 7 (sete) dias após o recebimento do produto. Mas para fazer a devolução preciso do código de postagem, que deve ser fornecido pela Jettashop.
Att.,
*****
11/05/2026 às 09:33
Pessoal, não comprem na jettashop, eles fazem propaganda enganosa na descrição de seus produtos. Prometem frete grátis, mas na hora de finalizar o pedido, o frete é cobrado. Prometem devolver o seu dinheiro de volta em 7 dias, caso haja insatisfação, mas nem atendem as reclamações de seus clientes. Os canais de atendimento aos clientes informados no site, nenhum deles dão retorno e tão pouco atendem as ligações. Comprei um produto e quando recebi foi outro, mas até agora não consegui devolver, pois ninguém me responde e nem me atende.