Sandero Expression 2014 1.0 com múltiplos problemas na entrega e falta de resolução pela loja

Itanhaém - SP
30/03/2026 às 13:06
Fiz uma compra de um Sandero expression 2014 1.0 , assinado documento no dia 17 de março de 2026, a compra foi realizada via whats app, na entrega do veiculo foi verificado que o veiculo apresentado varios problemas, tais como: barulho excessivo dentro veiculo, embreagem ruim, levei no meu mecanico de confiança, onde foi relatado que o barulho era oriundo dos quatros rolamentos das rodas; a embreagem ja estava no final, as portas sem vedação e os vidros também, retornei na loja, trocaram o parabrisa e arrumaram os rolamentos, porém não foi feito o serviço de vedação das portas e vidros. quando cheguei em casa fui lavar o carro e percebi que o carro por baixo está todo podre de ferrugem, sendo que a carroceria na parte traseira ja descolou do assoalho do veiculo, o veiculo não a minina condicoes de rodagem, sem segurança, mal estado de conservação. entrei em contato com a loja para fazer a entrega do veiculo porém nao fui atendida, so pediram para deixar o veiculo la. sendo que sou motorista de aplicativo e dependo do veiculo.