Empresa de marketing digital não entrega leads e se recusa a devolver o valor pago.

Niterói - RJ
22/07/2026 às 23:17
Contratei essa empresa e não tive nenhum resultado. Paguei caro pelo serviço e só enrolaram. Empresa q promete gerar leads e não faz nada. Pessima, sem estratégia, sem organização e não sabem nem o que o cliente quer. Pedi o meu valor de volta e não devolveram. Vamos ver se judicialmente eles vão preferir devolver em dobro!!
30/07/2026 às 17:27
Lamentamos a sua insatisfação, porém precisamos esclarecer que as informações desta reclamação não correspondem ao que efetivamente ocorreu durante a prestação do serviço.
A JID Mídia executou o trabalho contratado e permaneceu disponível durante toda a parceria para prestar suporte, realizar reuniões, esclarecer dúvidas e propor ajustes sempre que necessário. Em nenhum momento deixamos de atender suas solicitações ou nos recusamos ao diálogo.
Um dos principais pontos discutidos ao longo do projeto foi a expectativa em relação ao custo por lead. O valor esperado pela cliente era incompatível com o orçamento disponível para investimento em mídia, situação que foi explicada de forma transparente pela nossa equipe. No marketing digital, o custo de aquisição varia conforme diversos fatores, como concorrência, região, público e verba investida, não sendo possível atingir determinados valores quando o investimento não é compatível com essa expectativa.
Também não procede a afirmação de que nos recusamos a devolver valores de forma indevida. A prestação do serviço ocorreu conforme o contrato firmado entre as partes, que estabelece de forma clara as condições da parceria, incluindo as regras aplicáveis para cancelamento e eventual reembolso.
Reiteramos que permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e apresentar todos os registros de atendimento, reuniões, comunicações e da execução dos serviços, demonstrando que sempre atuamos com transparência, profissionalismo e boa-fé.
31/07/2026 às 14:36
Totalmente errada a resposta apresentada!
Contrária a tudo que foi informado!
Lamentável ainda permanecer no mercado esse tipo de empresa! Deveriam banir com essas pessoas que exibem algo magnífico, grandes estratégias na teoria, e na prática, a execução é zero!!
Fujam disso!!
Não caiam, como cai é só vejam as outras publicações para a mesma empresa. Verão que os fatos correspondem a verdade que informei.
Mas tudo q é ruim, dura pouco.