Meu pedido não chegou e a loja não me dá retorno

Jini Cosméticos

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Fiz um pedido que deveria ter sido entregue dia 25/09e não chegou. Entrei em contato dia 27/9 e disseram que era problema dos correios e iriam verificar e me dar uma resposta. Hoje, dia 01/10/26, entrei em contato novamente porque ninguém retornou e ainda não obtive nenhuma resposta. Um absurdo. Péssima experiência

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Jini Cosméticos respondeu

02/10/2026 às 15:24

Boa tarde, Janaina!

Como os Correios entraram em greve justamente na semana em que o seu pedido estava previsto para ser entregue, infelizmente ocorreu um atraso maior do que o esperado.

Nós tentamos solucionar a situação diretamente com os Correios por meio das manifestações abertas, porém não recebemos um retorno dentro do prazo necessário. Por isso, em comum acordo, optamos por realizar um novo envio dos produtos por motoboy.

Ficamos felizes em informar que o pedido foi entregue no dia 02/10.

Pedimos desculpas por todo o transtorno causado pelo atraso e agradecemos muito pela sua compreensão e paciência durante esse período.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento6

Precisei reclamar aqui e no Instagram para resolverem. Uma pena, poderíamos ter evitado isso se o atendimento tivesse a intenção de resolver desde a primeira sinalização. O que importa é que recebi oProduto e agradeço.