Plataforma ***** não responde e bloqueia valores na conta

Itagi - BA

13/05/2026 às 19:17

Tenho uma conta na plataforma ***** onda o app jivo e o suporte mandou mensagem pra a plataforma n mim responde e muitas das vezes fala q a mensagem n foi enviada gostaria de obter o conta da empresa pois tenho valores bloqueado na plataforma

06/08/2026 às 10:44

Olá!

Sentimos pela situação relatada.

No entanto, sua reclamação foi direcionada à empresa incorreta. A JivoChat não é a plataforma SuperPixBet e não possui qualquer vínculo com suas operações, contas de usuários, pagamentos ou valores mantidos pela empresa.

A JivoChat é apenas uma empresa de software que desenvolve uma plataforma de atendimento via chat. Esse software pode ser contratado e utilizado por qualquer empresa em seu próprio site, da mesma forma que outras ferramentas de mercado.

Não prestamos atendimento, suporte ou qualquer tipo de serviço em nome da SuperPixBet, não temos acesso aos dados dos clientes dessa plataforma e não podemos intermediar solicitações relacionadas a bloqueios de valores, saques, cadastros ou demais questões operacionais.

Para resolver sua situação, é necessário entrar em contato diretamente com os canais oficiais da SuperPixBet, pois somente a empresa responsável pela plataforma possui acesso às informações da sua conta.

Agradecemos a compreensão.